Bewertungen

8,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,8
Komfort
8,4
Lage der Unterkunft
9,6
Einrichtungen
8,4
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,1

Bewertungen

    Katharina
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Elisabeth
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Michael
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. Mai 2018

    Wir kommen wieder

    Früheres check in war möglich, Garagenservice perfekt, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Personal sehr aufmerksam
    Ha
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    nina
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. Mai 2018
    Zimmer zu klein
    super (!) frühstück
    Jürgen
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    16. Mai 2018

    Tolles Hotel in einer tollen Stadt.

    Super Lage und tolle Großstadtatmosphäre im Hotel. Frühstück war sehr lecker und es hatte eine überdurchschnittlich große Auswahl.
    Elisabeth
    at

    Bewertungsergebnis

    6,2
    15. Mai 2018

    Grandioses Frühstück, tolle Lage, jedoch abgewohnte Zimmer, teilweise mit Teppichboden.

    Die Ausstattung in den Zimmern ist alt und abgewohnt. Jedenfalls in denen, die ich bewohnt hatte. Ich hatte zuletzt ein EZ mit Frühstück gebucht und bezahlte ca. EUR 300,-- für 2 Nächte. Der Toilettendeckel war lose. Den hatte ich gleich mal in der Hand als ich ihn öffnete. Das Zimmer war mit einem braunen Teppichboden ausgelegt, der abgetreten war und in der Ecke seitlich des Kühlschranks lag Staub. Die Möbel zeigten deutliche Gebrauchsspuren. Ich finde, daß diese Mängel bei dieser Preisgestaltung in einem 4*-Hotel nicht sein dürften. Dennoch würde ich das Hotel - vorallem wegen der Lage und dem ausgezeichneten Frühstück - wieder buchen!
    Die Lage des Hotels ist super! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das sind auch die beiden Gründe, weshalb ich schon 2 x in diesem Hotel gewohnt habe, wenn ich in Ljubljana war.
    Tourist
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    nikoosadat
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    mkabell
    dk

    Bewertungsergebnis

    7,9
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Carmen
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Mai 2018
    Super Small upper floor rooms but we were up graded to a very nice normal size room
    Great location, nice rooms if you dont get a small upper floor room. Amazing location
    Janet
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Francois-Xavier DONTOT
    fr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Yvonne
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Mai 2018
    Not much
    Friendliest makes st helpful staff I have ever encountered. Great position. Valet parking.
    maureen
    es

    Bewertungsergebnis

    8,0
    19. Mai 2018

    Very enjoyable

    Comfy bed
    Yuri
    ua

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ronen
    il

    Bewertungsergebnis

    6,7
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Branko
    rs

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Mai 2018

    Nice hotel with great location. Stuff was very polite and helpfull.

    Location, bed and superb breakfast
    Traveler
    tr

    Bewertungsergebnis

    7,9
    15. Mai 2018
    The room was smaller than my expectation.
    Location
    ΒΕΝΕΤΙΑ
    gr

    Bewertungsergebnis

    8,8
    14. Mai 2018

    Classy hotel, in the heart of the city!

    The bathroom could have been renovated
    Very classy hotel! Excellent decoration and just in the city center of Ljubljana! Also the breakfast was PEEFECT; many choices and heathy ones.
Bewertungen werden geladen